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A gordura tem diversas funções na nossa dieta alimentar.

Veja quais as funções e a importância de ingerir gorduras boas na alimentação diária.

A gordura tem diversas funções na nossa dieta alimentar.

  • Ajuda a manter o sistema nervoso e o cerebro
  • Ajuda a obsorver as vitaminas solúveis em gordura
  • Adiciona sabor aos alimentos
  • Mantém os nossos olhos, pele, ossos e unhas saudáveis

As Gorduras Boas têm origem em:

  • Peixe e óleo de peixe
  • Azeite
  • Nozes
  • Abacate

Para Manter Um Consumo Baixo de Gorduras:

  • Evite alimentos fritos
  • Asse, ferva ou vaporize os seus alimentos
  • Não abuse dos molhos, maionese, manteiga ou margarina
  • Experimente versões de alimentos com pouca ou nenhuma gordura (ex, leite, iogurte, cremes para barras, molhos de salada  e snacks)

Incorpore Gorduras Boas Nos Seus Hábitos Alimentares:

  • Coma peixe várias vezes por semana
  • Acrescente uma mão cheia de nozes e abacate às suas saladas
  • Use uma quantidade moderada de azeite nos seus cozinhados

 

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Artigo Escrito por Herbalife Nutrition®

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